Baking Powder

Kuchen Chocolat glutenfrei

Die Chocolat Backmischung für einen glutenfreien Schoko-Kuchen schmeckt luftig locker und ist einfach und gelingsicher! Ein klassischer Schoko-Kuchen frei von Gluten und fertig in nur 50 Minuten!

Mit dieser glutenfreien Basismischung kannst du ganz einfach verschiedene Gebäcke backen. Kreiere beispielsweise eine Schoko-Torte, Muffins oder Cupcakes. Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren.

Hinzufügen:
4 Eier
0.5 dl Milch
2 dl Rahm

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Soja

Brenn- und Nährwerte Kuchen Chocolat glutenfrei

Eine Portion entspricht Portion (= 59 g)
PRO 100 G
Energie 1284 kJ
306 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 41 g
- davon Zucker 19 g
Eiweiß 5.7 g
Salz 0.71 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 374g