Baking Powder

Margherita Kuchen glutenfrei

Die Margherita Backmischung für einen glutenfreien Basis-Rührkuchen schmeckt luftig locker und ist einfach und gelingsicher! Ein klassischer Gleichschwer-Kuchen frei von Gluten und fertig in nur 50 Minuten!
Mit dieser glutenfreien Basismischung können ganz einfach verschiedene Gebäcke gebacken werden. Je nach beigefügter Zutat kreierst du beispielsweise eine Schoko-Torte, Himbeer-Muffins oder Baileys Cupcakes. Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren.

Noch hinzuzufügen:
2 dl Rahm
4 Eier

 

 

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Zutaten Margherita Kuchen glutenfrei

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Soja

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Margherita Kuchen glutenfrei

Eine Portion entspricht: Portion (= 59 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1679kJ
402kcal
1738kJ
413kcal
915kJ
219kcal
11%
11%
Fett 22.3g
11.3g
12.2g
17%
gesättigte fett 12.4g
8.7g
6.8g
34%
Kohlenhydrate 43g
70g
23.6g
9%
Zucker 25.2g
39.4g
13.7g
15%
Eiweiß 6g
5.5g
3.3g
7%
Salz 0g
0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 364g