Baking Powder

Margherita Kuchen glutenfrei

Die Margherita Backmischung für einen glutenfreien Basis-Rührkuchen schmeckt luftig locker und ist einfach und gelingsicher! Ein klassischer Gleichschwer-Kuchen frei von Gluten und fertig in nur 50 Minuten!
Mit dieser glutenfreien Basismischung können ganz einfach verschiedene Gebäcke gebacken werden. Je nach beigefügter Zutat kreierst du beispielsweise eine Schoko-Torte, Himbeer-Muffins oder Baileys Cupcakes. Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren.

Noch hinzuzufügen:
2 dl Rahm
4 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Soja

Brenn- und Nährwerte Margherita Kuchen glutenfrei

Eine Portion entspricht Portion (= 59 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1679 kJ
402 kcal
1738 kJ
413 kcal
915 kJ
219 kcal
11 %
11 %
Fett 22.3 g
11.3 g
12.2 g
17 %
gesättigte fett 12.4 g
8.7 g
6.8 g
34 %
Kohlenhydrate 43 g
70 g
23.6 g
9 %
Zucker 25.2 g
39.4 g
13.7 g
15 %
Eiweiß 6 g
5.5 g
3.3 g
7 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 364g