Baking Powder

Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur

Feinste Kuchen wie aus der Confiserie kannst du mit den Dr. Oetker Backmischungen Qualité Confiseur jetzt auch einfach und schnell bei dir zu Hause zubereiten. Der Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln ist herrlich schokoladig und richtig saftig. Die beigefügten Kokosraspeln geben dem Schokoladekuchen Qualité Confiseur noch das gewisse Etwas. Genau das Richtige, um dich und deine Lieben mal wieder so richtig zu verwöhnen.

Noch hinzufügen:
125 g weiche Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:
Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur (2 Rezepte)

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Brenn- und Nährwerte Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 74 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT %*
Energie 1969 kJ
472 kcal
0 kJ
0 kcal
17 %
17 %
Fett 31 g
0 g
32 %
- davon gesättigte Fettsäuren 23 g
0 g
83 %
Kohlenhydrate 43 g
0 g
12 %
- davon Zucker 23 g
0 g
19 %
Eiweiß 6.1 g
0 g
9 %
Salz 0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 385g