Baking Powder

Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur

Feinste Kuchen wie aus der Confiserie kannst du mit den Dr. Oetker Backmischungen Qualité Confiseur jetzt auch einfach und schnell bei dir zu Hause zubereiten. Der Schokoladekuchen mit Kokosraspeln ist herrlich schokoladig und richtig saftig. Die beigefügten Kokosraspeln geben dem Schokoladekuchen Qualité Confiseur noch das gewisse Etwas. Genau das Richtige, um dich und deine Lieben mal wieder so richtig zu verwöhnen.

Noch hinzufügen:
125 g weiche Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:
Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur (1 Rezepte)

Zutaten Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Moelleux au Chocolat Qualité Confiseur

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 74 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1969kJ
472kcal
1452kJ
348kcal
17%
17%
Fett 30.8g
22.7g
32%
gesättigte fett 22.5g
16.6g
83%
Kohlenhydrate 42.7g
31.5g
12%
Zucker 23.1g
17g
19%
Eiweiß 6.1g
4.5g
9%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 385g