Baking Powder

Schoko Cake

Der Klassiker unter den Kuchen! Herrlich schokoladig – so schmeckt der Schokoladen-Cake mit der Backmischung von Dr. Oetker. Der saftige Schokoladenteig, die feinen Schokostückchen und die Schokoglasur machen den Schokoladen-Cake zum reinen Schokogenuss. Dabei ist er ganz einfach zuzubereiten und gelingt ganz sicher.

Tipp: Mit der Backmischung Schoko Cake lassen sich auch feine Schoko-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.

Noch hinzuzufügen:

1 dl Milch
150 g Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Schoko Cake

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Soja
Mandel
Haselnuss
Walnuss

 .

Brenn- und Nährwerte Schoko Cake

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 54 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1679kJ
402kcal
1738kJ
413kcal
915kJ
219kcal
11%
11%
Eiweiß 6g
5.5g
3.3g
7%
Kohlenhydrate 43g
70g
23.6g
9%
Zucker 25.2g
39.4g
13.7g
15%
Fett 22.3g
11.3g
12.2g
17%
gesättigte fett 12.4g
8.7g
6.8g
34%
Deitary Fiber 1.9g
4.6g
1.04g
4%
Natrium 0.34g
0.45g
0.19g
8%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 485g

 Unsere Produkte

Keine Geburtstagstorte ohne Kerzli!

Entdecke die bunte Auswahl unserer Kerzen!