Baking Powder

Schoko Cake

Der Klassiker unter den Kuchen! Herrlich schokoladig – so schmeckt der Schokoladen-Cake mit der Backmischung von Dr. Oetker. Der saftige Schokoladenteig, die feinen Schokostückchen und die Schokoglasur machen den Schokoladen-Cake zum reinen Schokogenuss. Dabei ist er ganz einfach zuzubereiten und gelingt ganz sicher.

Tipp: Mit der Backmischung Schoko Cake lassen sich auch feine Schoko-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.

Noch hinzuzufügen:

1 dl Milch
150 g Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Schoko Cake

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Soja
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Schoko Cake

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 54 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1679kJ
402kcal
1738kJ
413kcal
915kJ
219kcal
11%
11%
Fett 22.3g
11.3g
12.2g
17%
gesättigte fett 12.4g
8.7g
6.8g
34%
Kohlenhydrate 43g
70g
23.6g
9%
Zucker 25.2g
39.4g
13.7g
15%
Eiweiß 6g
5.5g
3.3g
7%
Salz 0g
0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 485g

 Unsere Produkte

Keine Geburtstagstorte ohne Kerzli!

Entdecke die bunte Auswahl unserer Kerzen!