Baking Powder

Schoko Cake

Der Klassiker unter den Kuchen! Herrlich schokoladig – so schmeckt der Schokoladen-Cake mit der Backmischung von Dr. Oetker. Der saftige Schokoladenteig, die feinen Schokostückchen und die Schokoglasur machen den Schokoladen-Cake zum reinen Schokogenuss. Dabei ist er ganz einfach zuzubereiten und gelingt ganz sicher.

Tipp: Mit der Backmischung Schoko Cake lassen sich auch feine Schoko-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.

Noch hinzuzufügen:

1 dl Milch
150 g Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Soja
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Brenn- und Nährwerte Schoko Cake

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 54 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1679 kJ
402 kcal
1738 kJ
413 kcal
915 kJ
219 kcal
11 %
11 %
Fett 22 g
11 g
12 g
17 %
- davon gesättigte Fettsäuren 12 g
8.7 g
6.8 g
34 %
Kohlenhydrate 43 g
70 g
24 g
9 %
- davon Zucker 25 g
39 g
14 g
15 %
Eiweiß 6 g
5.5 g
3.3 g
7 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 485g

Unsere Produkte

Keine Geburtstagstorte ohne Kerzli!

Entdecke die bunte Auswahl unserer Kerzen!