Baking Powder

Tiroler Cake

Erlesene Zutaten – perfekt kombiniert: Mit gemahlenen Nüssen, feinen Schokoladenstückchen und seiner saftigen Konsistenz ist der Tiroler Cake von Dr. Oetker Genuss pur! Die Dr. Oetker Backmischung ist wie immer einfach zuzubereiten und gelingt garantiert. Mit dem beigefügten Dekorzucker kann der Kuchen auch gleich tischfertig dekoriert werden.

Tipp: Mit der Backmischung Tiroler Cake lassen sich auch feine Tiroler-Muffins backen! Zubereitung wie Cake, Backzeit 25-30 Minuten. Ergibt 12 Muffins.

Noch hinzufügen:

1 dl Milch
125 g weiche Butter (Margarine)
3 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Tiroler Cake

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Soja
Mandel
Haselnuss
Pistazie

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Tiroler Cake

Eine Portion entspricht: Pro Portion (=49 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1658kJ
396kcal
812kJ
194kcal
10%
10%
Fett 20.9g
10.2g
15%
gesättigte fett 8.3g
4.1g
20%
Kohlenhydrate 45.5g
22.3g
8%
Zucker 27.2g
13.3g
15%
Eiweiß 6.5g
3.2g
6%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 450g

 Unsere Produkte

Keine Geburtstagstorte ohne Kerzli!

Entdecke die bunte Auswahl unserer Kerzen!