COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Muffins glutenfrei

Die klassischen Muffins mit Schokostückchen sind eine beliebte Leckerei für Gross und Klein. 

Mit der neuen Backmischung von Dr. Oetker können jetzt glutenfreie Muffins gezaubert werden, die toll schmecken, gut aussehen und zu jeder Gelegenheit passen!

Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 köstliche, glutenfreie Muffins. Dr. Oetker garantiert für die einfache und schnelle Zubereitung.

Muffins ‒ der grosse Genuss für Jung und Alt ‒ jetzt auch glutenfrei!

Hinzufügen:
1 dl Milch
125 g Butter (Margarine)
2 Eier

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Soja
Mandel
Haselnuss
Walnuss

Brenn- und Nährwerte Muffins glutenfrei

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.628 kJ
385 kcal
1.707 kJ
407 kcal
868 kJ
207 kcal
10 %
10 %
Fett 4 g
22 g
11 g
16 %
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
13 g
6,4 g
32 %
Kohlenhydrate 83 g
47 g
24 g
9 %
- davon Zucker 43 g
25 g
13 g
14 %
Eiweiß 2,9 g
4,7 g
2,4 g
5 %
Salz 1,2 g
0,75 g
0,38 g
6 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 340g