COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Tortengelée klar

Mit Dr. Oetker Tortengelée behalten die Früchte ihr frisches Aussehen und bekommen einen appetitlichen Glanz. Er ist einfach in der Zubereitung, gelingsicher und schnittfest.
Der Beutelinhalt ist ausreichend für 2.5 dl Flüssigkeit.

Sie fügen noch hinzu:
2,5 dl Wasser und 2 EL Zucker

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Tortengelée klar

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.501 kJ
354 kcal
1.501 kJ
354 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 0 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 85 g
85 g
0 g
0 %
- davon Zucker 85 g
85 g
0 g
0 %
Fett 0 g
0 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
0 g
0 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 0 g
0 g
0 g
0 %
Natrium 0 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0,21 g
0,21 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 12g