Baking Powder

Bistro Schinkengipfeli

Die Schinkengipfeli (8 Stück) mit feinem Schinken und Kräutern sind ein wahrer Klassiker bei jedem Apéro.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Schinkengipfeli aus der Packung nehmen. Gipfeli auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 210˚C, 27-30 Min.      
Heissluft: 200˚C, 27-30 Min.     
Gas: Stufe 4-5, 27-30 Min.

 

 

Zutaten Bistro Schinkengipfeli

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Sesam
Senf
Sellerie

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Schinkengipfeli

Eine Portion entspricht: Pro Gipfeli (=40 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1145kJ
273kcal
458kJ
109kcal
5%
5%
Fett 15.5g
6.2g
9%
gesättigte fett 7.5g
3g
15%
Kohlenhydrate 25.5g
10.2g
4%
Zucker 4.5g
1.8g
2%
Eiweiß 8g
3.2g
6%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 320g

 Pizza Casa di Mama

Pizza as fresh made!

With airy-loose edge and crispy bottom.