Baking Powder

Bistro Schinkengipfeli

Die Schinkengipfeli (8 Stück) mit feinem Schinken und Kräutern sind ein wahrer Klassiker bei jedem Apéro.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Schinkengipfeli aus der Packung nehmen. Gipfeli auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 210˚C, 27-30 Min.      
Heissluft: 200˚C, 27-30 Min.     
Gas: Stufe 4-5, 27-30 Min.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Sesam
Senf
Sellerie

Brenn- und Nährwerte Bistro Schinkengipfeli

Eine Portion entspricht Pro Gipfeli (=40 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1145 kJ
273 kcal
458 kJ
109 kcal
5 %
5 %
Fett 15.5 g
6.2 g
9 %
gesättigte fett 7.5 g
3 g
15 %
Kohlenhydrate 25.5 g
10.2 g
4 %
Zucker 4.5 g
1.8 g
2 %
Eiweiß 8 g
3.2 g
6 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 320g

 Pizza Casa di Mama

Pizza as fresh made!

With airy-loose edge and crispy bottom.