Baking Powder

Bistro Baguette à la Provence

Die Baguettes à la Provence (2 Stück) sind belegt mit feinem Schinken und Schnittlauch auf einer köstlichen Schmelzkäsezubereitung, überbacken mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 13-15 Min.       
Heissluft: 200˚C, 13-15 Min.      
Gas: Stufe 4-5, 13-15 Min.

 

 

Zutaten Bistro Baguette à la Provence

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette à la Provence

Eine Portion entspricht: 1 Baguette (=125g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK:
Energie 1155kJ
276kcal
1443kJ
345kcal
Fett 13g
16g
gesättigte fett 4.8g
6g
Kohlenhydrate 28g
36g
Zucker 2.7g
3.3g
Eiweiß 10g
13g
Salz 1.5g
1.8g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.