Baking Powder

Bistro Baguette Bolognaise

Die Baguettes Bolognaise  (2 Stück) sind belegt mit saftigem Rindfleisch, Tomaten und Zwiebeln auf einer würzigen Tomatensauce, überbacken mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.   
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.   
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.

 

 

Zutaten Bistro Baguette Bolognaise

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

 .

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Bolognaise

Eine Portion entspricht: 1 Baguette (=125g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK:
Energie 927kJ
221kcal
1159kJ
276kcal
Eiweiß 7.9g
9.9g
Kohlenhydrate 30g
37g
Zucker 3.4g
4.3g
Fett 7.3g
9.1g
gesättigte fett 2g
2.6g
Salz 1.4g
1.8g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.