Baking Powder

Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.

Nach ca. 12-14 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Zutaten Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 415 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK:
Energie 854kJ
203kcal
3544kJ
843kcal
Fett 6.7g
28g
gesättigte fett 3.4g
14g
Kohlenhydrate 26g
109g
Zucker 3.2g
13g
Eiweiß 8.2g
34g
Salz 1.1g
4.7g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g