Baking Powder

Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

"Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.

Nach ca. 12-14 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 415 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK
Energie 854 kJ
203 kcal
3544 kJ
843 kcal
Fett 6.7 g
28 g
gesättigte fett 3.4 g
14 g
Kohlenhydrate 26 g
109 g
Zucker 3.2 g
13 g
Eiweiß 8.2 g
34 g
Salz 1.1 g
4.7 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g