Baking Powder

Milchschokolade Chunks

Die backstabilen Schokolade Chunks aus Milchschokolade eignen sich bestens für Cookies, Muffins oder Brownies und werden einfach vor dem Backen unter die Masse gerührt. Auch Torten, Desserts oder Glaces können mit den Schokoladestücken verziert werden. Schokolade Chunks können auch geschmolzen und zum Schreiben oder für Ornamente verwendet werden.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Milchschokolade Chunks

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Soja

 .

Brenn- und Nährwerte Milchschokolade Chunks

PRO 100 G
Energie 2423kJ
579kcal
Eiweiß 5.7g
Kohlenhydrate 51.6g
Zucker 50.7g
Fett 38.8g
gesättigte fett 24.5g
Deitary Fiber 1.2g
Natrium 0.07g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g