Baking Powder

Milchschokolade Chunks

Die backstabilen Schokolade Chunks aus Milchschokolade eignen sich bestens für Cookies, Muffins oder Brownies und werden einfach vor dem Backen unter die Masse gerührt. Auch Torten, Desserts oder Glaces können mit den Schokoladestücken verziert werden. Schokolade Chunks können auch geschmolzen und zum Schreiben oder für Ornamente verwendet werden.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Soja

Brenn- und Nährwerte Milchschokolade Chunks

PRO 100 G
Energie 2423 kJ
579 kcal
Fett 38.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24.5 g
Kohlenhydrate 51.6 g
- davon Zucker 50.7 g
Eiweiß 5.7 g
Salz 0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g