Baking Powder

Schoko-Chunks Milchschokolade

Die backstabilen Schokolade Chunks aus Milchschokolade eignen sich bestens für Cookies, Muffins oder Brownies und werden einfach vor dem Backen unter die Masse gerührt. Auch Torten, Desserts oder Glaces können mit den Schokoladestücken verziert werden. Schokolade Chunks können auch geschmolzen und zum Schreiben oder für Ornamente verwendet werden.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Soja

Brenn- und Nährwerte Schoko-Chunks Milchschokolade

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
2.423 kJ
579 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 0 g
38,8 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
24,5 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 0 g
51,6 g
0 g
0 %
- davon Zucker 0 g
50,7 g
0 g
0 %
Eiweiß 0 g
5,7 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g