Baking Powder

La Mia Grande 4 Formaggi

Die Steinofen-Pizza mit dem extra dünnen Boden – grossartig in Durchmesser und Geschmack. 

Dr. Oetker La Mia Grande 4 Formaggi. Extra viel Käse: Mit Mozzarella, Edamer, Provolone und Peccorino auf Tomatensauce.

Das Besondere an dieser Pizza ist ihr Boden. Extra dünn, mit einem locker-knusprigen Rand, denn der Teig wird von Hand ausgeformt und auf Stein gebacken. Deshalb gleicht keine Pizza der anderen, und der Geschmack ist immer unvergleichlich gut – in drei grandiosen Sorten.

Backanleitung:
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)
2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.

 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte La Mia Grande 4 Formaggi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 400 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT %*
Energie 1059 g
252 g
4235 g
1009 g
50 %
50 %
Fett 10 g
42 g
60 %
- davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g
23 g
115 %
Kohlenhydrate 27 g
108 g
42 %
- davon Zucker 3.5 g
14 g
16 %
Eiweiß 12 g
46 g
%
Salz 1.5 g
6.2 g
103 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 400g