Baking Powder

La Mia Grande Margherita

Die Steinofen-Pizza mit dem extra dünnen Boden – grossartig in Durchmesser und Geschmack. 

Das Besondere an Dr. Oetker La Mia Grande ist ihr Boden. Extra dünn, mit einem locker-knusprigen Rand, denn der Teig wird von Hand ausgeformt und auf Stein gebacken. Deshalb gleicht keine Pizza der anderen, und der Geschmack ist immer unvergleichlich gut – in drei grandiosen Sorten.

Backanleitung:
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)
2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.


 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte La Mia Grande Margherita

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 360 g)
PRO 100G Fertigprodukt PRO 100 G Packungsinhalt %*
Energie 1027 g
244 kcal
3696 g
879 kcal
44 %
44
Fett 8.3 g
30 g
43 %
- davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g
15 g
75 %
Kohlenhydrate 30 g
107 g
41 %
- davon Zucker 3.7 g
13 g
14 %
Eiweiß 12 g
42 g
84 %
Salz 1.4 g
5.1 g
85 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 360gr