Baking Powder

La Mia Grande Salame Piccante

Die Steinofen-Pizza mit dem extra dünnen Boden – grossartig in Durchmesser und Geschmack. 

Dr. Oetker La Mia Grande Salame Piccante - fein und pikant: Mit Pepperoni-Salami und Mozzarella auf Tomatensauce.

Das Besondere an dieser Pizza ist ihr Boden. Extra dünn, mit einem locker-knusprigen Rand, denn der Teig wird von Hand ausgeformt und auf Stein gebacken. Deshalb gleicht keine Pizza der anderen, und der Geschmack ist immer unvergleichlich gut – in drei grandiosen Sorten.

Backanleitung:
1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C)
2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.

 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte La Mia Grande Salame Piccante

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 380 g)
PRO 100G Fertigprodukt PRO 100 G Packungsinhalt %*
Energie 1078 g
257 g
4098 g
976 g
49 %
49 %
Fett 10 g
39 g
56 %
- davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g
18 g
90 %
Kohlenhydrate 28 g
107 g
41 %
- davon Zucker 3.5 g
13 g
14 %
Eiweiß 12 g
46 g
92 %
Salz 1.6 g
6.1 g
102 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 380g