Baking Powder

Ristorante Mozzarella Glutenfrei & Laktosefrei

Ein dünner Boden, knusprig zart im Biss, belegt mit reichhaltigen Auflagen und ausgewählten Zutaten, der Anblick verführerisch, der Duft köstlich: Die beliebten Ristorante Pizzen kann man jetzt auch ohne Gluten und Laktose* geniessen.

Der knusprig-dünne Boden beinhaltet von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl,
Kartoffelstärke, Kartoffelflocken und Erbsenprotein. Bei der Herstellung des Teigs werden alle Zutaten exakt dosiert, gut vermischt und kräftig geknetet. Nach einer Ruhezeit wird der Teig der Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei & Laktosefrei zu runden Pizzaböden verarbeitet und danach mit Tomatensauce bestrichen und mit den hochwertigen Zutaten belegt. Der verwendete Käse ist von hoher laktosefreier Qualität und hat einen köstlichen Geschmack.
 

*Laktosegehalt < 0.01g/100g

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Eier und Eiererzeugnisse
laktose

Brenn- und Nährwerte Ristorante Mozzarella Glutenfrei & Laktosefrei

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 370 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt %*
Energie 3.555 kJ
849 kcal
961 kJ
229 kcal
42 %
42 %
Fett 39 g
11 g
56 %
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
4,9 g
90 %
Kohlenhydrate 82 g
22 g
32 %
- davon Zucker 7,6 g
2,1 g
0
Eiweiß 39 g
11 g
78 %
Salz 3,6 g
0,99 g
0
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g

UNSERE PRODUKTE

Der gluten- und laktosefreie Pizza-Genuss!

Entdecke auch unsere laktoste- und glutenfreie Pizza Prosciutto!