Baking Powder

Ristorante Prosciutto Glutenfrei & Laktosefrei

Ein dünner Boden, knusprig zart im Biss, belegt mit reichhaltigen Auflagen und ausgewählten Zutaten, der Anblick verführerisch, der Duft köstlich: Die beliebten Ristorante Pizzen kann man jetzt auch ohne Gluten und Laktose* geniessen.

Der knusprig-dünne Boden beinhaltet von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl,
Kartoffelstärke, Kartoffelflocken und Erbsenprotein. Bei der Herstellung des Teigs werden alle Zutaten exakt dosiert, gut vermischt und kräftig geknetet. Nach einer Ruhezeit wird der Teig der Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Glutenfrei & Laktosefrei zu runden Pizzaböden verarbeitet und danach mit Tomatensauce bestrichen und mit den hochwertigen Zutaten belegt. Der verwendete Käse ist von hoher laktosefreier Qualität und hat einen köstlichen Geschmack.

*Laktosegehalt < 0.01g/100g

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Ristorante Prosciutto Glutenfrei & Laktosefrei

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 345 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt %*
Energie 3.226 g
769 g
936 g
223 g
38 %
38 %
Fett 31 g
9,1 g
44 %
- davon gesättigte Fettsäuren 11 g
3,3 g
55 %
Kohlenhydrate 82 g
24 g
32 %
- davon Zucker 7,2 g
2,1 g
8 %
Eiweiß 37 g
11 g
74 %
Salz 4,4 g
1,3 g
73 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 345gr

UNSERE PRODUKTE

Der gluten- und laktosefreie Pizza-Genuss!

Entdecke auch unsere laktoste- und glutenfreie Pizza Mozzarella!