Baking Powder

Ristorante Mozzarella Glutenfrei

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella Glutenfrei ist reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum. Für den Boden werden von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl, Kartoffelstärke und Erbseneiweiß verwendet.

Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Mozzarella Glutenfrei

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Ristorante Mozzarella Glutenfrei

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 370 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 920kJ
220kcal
3404kJ
814kcal
41%
41%
Fett 10g
37g
53%
gesättigte fett 4.3g
15.9g
80%
Kohlenhydrate 21.7g
80.3g
30%
Zucker 2g
7.4g
8%
Eiweiß 10g
37g
74%
Salz 0.94g
3.48g
58%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g