Der Genuss für alle Käseliebhaber - Die Ristorante Pizza Quattro Formaggi bedeutet Käsegeschmack x 4!
Zubereitung
Schnelle Tipps
Tipp
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Beschreibung
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi ist belegt mit einer feinen Kombination aus mildem Edamer, kräftigem Emmentaler, einzigartigem Blauschimmelkäse und feinem Mozzarella, abgerundet mit Basilikum.
Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 11-13 Min. Heissluft: 200˚C, 11-13 Min. Gas: Stufe 4, 11-13 Min.
Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Backen und Geniessen sind unsere Leidenschaft – die möchten wir gerne mit dir teilen. Nutze unseren kostenlosen Dienst – den Dr. Oetker Newsletter.
Der Dr. Oetker Newsletter informiert dich regelmässig über:
die neusten Rezeptideen
wertvolle Tipps und Tricks aus der Dr. Oetker Versuchsküche
exklusive Gewinnspiele
interessante Produktneuheiten