Baking Powder

Ristorante Quattro Stagioni

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.


Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni ist belegt mit Spinat, Thunfisch, Salami und Champignons. Pikant abgestimmt mit einer Mischung aus Edamer Käse, geriebenem Mozzarella und feinen Kräutern.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Fisch
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Brenn- und Nährwerte Ristorante Quattro Stagioni

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 370 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 954 kJ
228 kcal
3531 kJ
844 kcal
42 %
42 %
Fett 11 g
40 g
58 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g
13 g
63 %
Kohlenhydrate 22 g
83 g
31 %
- davon Zucker 2 g
7.5 g
8 %
Eiweiß 9 g
33 g
67 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g