Feiner Genuss - Die Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit zartem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Edamer und Mozzarella.
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Tipp
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
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Beschreibung
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Käse und Mozzarella, vollendet durch eine milde Knoblauchnote.
Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-13 Min. Heissluft: 200˚C, 10-13 Min. Gas: Stufe 4, 10-13 Min.
Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
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