Die Ristorante Pizza Tonno ist belegt mit saftigem Thunfisch, sonnengereiften Tomaten, Edamer, Mozzarella, roten Zwiebeln und erlesenen Kräuter.
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Tipp
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
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Beschreibung
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno ist belegt mit saftigem Thunfisch, sonnengereiften Tomaten, Edamer und feinem Mozzarella. Rote Zwiebeln und erlesene Kräuter geben dem Pizzagenuss die leckere Würze.
Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 11-13 Min. Heissluft: 200˚C, 11-13 Min. Gas: Stufe 4, 11-13 Min.
Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
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