Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Baking Powder

Muffins sans gluten

Les muffins classiques aux pépites de chocolat sont une gourmandise très appréciée des petits et des grands. 

Ce nouveau mélange pour gâteaux de Dr. Oetker permet de préparer de délicieux et magnifiques muffins sans gluten, se prêtant à n’importe quelle occasion!

Le mélange pour gâteaux comprend de petits moules permettant de réaliser 12 muffins gourmands sans gluten. Dr. Oetker garantit une préparation facile et rapide.

Les muffins, véritable régal pour les jeunes et les moins jeunes, sont désormais disponibles sans gluten!

Ajouter:
1 dl de lait
125 g de beurre (margarine)
2 œufs

 

 

Commander en ligne:

allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Nutrition Information Muffins sans gluten

PAR 100 G Per 100g Serving PAR PORTION %*
Energie 1 628 kJ
385 kcal
1 707 kJ
407 kcal
868 kJ
207 kcal
10 %
10 %
Lipides 4 g
22 g
11 g
16 %
Saturated Fat 2,4 g
13 g
6,4 g
32 %
Glucides 83 g
47 g
24 g
9 %
Sugar 43 g
25 g
13 g
14 %
Protein 2,9 g
4,7 g
2,4 g
5 %
Salt 1,2 g
0,75 g
0,38 g
6 %
* % = % Daily Value

Information supplémentaire sur ce produit

Contenu de l'emballage: 340g