Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Baguettes magiques

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 10 pièces

simple 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Baguettes magiques

Plaque:

Pâte:

150 g de farine
50 g de sucre glace
1 CS de cacao en poudre
100 g de beurre ramolli
5 gouttes d'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker
1 CS de lait

Décoration:

50 g de chocolat blanc
de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Mélanger la farine, le sucre glace et le cacao en poudre dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Pétrir à nouveau rapidement la pâte à la main. Sur un plan de travail fariné, former un boudin et le découper en 10 portions égales. Etirer chaque portion pour obtenir une baguette d’env. 20 cm de long et déposer sur la plaque.

Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 10 minutes.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 minutes 

Sortir du four et laisser refroidir.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson

3

Décoration

Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bainmarie à feu doux. Plonger une des extrémités des baguettes magiques dans le chocolat et recouvrir de décors avant que ce dernier ne durcisse.

Rezept N° 2325

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Baguettes magiques

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 741 kJ
177 kcal
1947 kJ
465 kcal
Lipides 10.30 g 27.12 g
Glucides 18.88 g 49.68 g
Protéines 2.11 g 5.55 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.