Flag

Ballons à croquer

environ 20 - 25 pièces
Difficile
80
Cake Pops au chocolat pour les fans de sport.
Conseils pour les recettes
Astuce pour les ballons de rugby, rouler une boule entre ses mains et aplatir un peu d'un côté puis de l'autre. Vous obtiendrez ainsi une forme de ballon de rugby régulière.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Outils de travail
20 - 25brochettes en bois
Pâte
1 mélange pour gâteauxde Brownies Dr. Oetker
50 gde beurre liquide
2œufs
50 mllait
Intérieur
40 gde Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
50 mlcrème
Décoration
1 - 2 sachetsde Glaçage blanc Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
1 paquetde Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
1 paquetde Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Brownies Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
Picture - de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
1

Préliminaires

Préparer 20 à 25 bâtonnets en bois.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

2

Pâte

Faire cuire les brownies selon les instructions de l'emballage, puis les laisser refroidir.

3

Intérieur

Les émietter ensuite dans un saladier, incorporer la sauce Dessert et la crème, mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange humide. Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Laisser durcir env. 30 minutes au réfrigérateur.

4

Décoration

Faire fondre les glaçages selon les instructions de l'emballage. Colorer selon vos envies. Plonger les extrémités des bâtonnets en bois dans le glaçage et les piquer dans les boules. Laisser sécher. Plonger les cakepops dans les différents glaçages. Pour les ballons de football, étaler du pâte à sucre noire et découper des octogones, coller avec un peu d'eau. Tracer des motifs de ballons avec les écritures décoratives sur les autres cakepops.

Conseils pour les recettes

  • Astuce pour les ballons de rugby, rouler une boule entre ses mains et aplatir un peu d'un côté puis de l'autre. Vous obtiendrez ainsi une forme de ballon de rugby régulière.