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Barquettes à la framboise

environ 12 pièces
Intermédiaire
40
-
Conseils pour les recettes
Fourrer à volonté avec de la Mousse au chocolat ou de la Crème pâtissière Dr. Oetker.
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Ingrédients

Pâte brisée
200 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
90 gde beurre en morceaux
1œuf
90 gsucre
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
Garniture
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 sachetde Crème Framboise Dr. Oetker
2 dld'eau froide
1,5 dlcrème
Décoration
quelquesde framboises

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Crème Framboise Dr. Oetker
1

Préliminaires

Vaporiser l'extérieur de 12 petits moules en forme de navette de spray de cuisson Dr. Oetker ou le beurrer.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte brisée

Mettre dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter le beurre en morceaux, l'œuf, l'eau, le sucre et le sel, et travailler rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer pendant env. 1 heure au réfrigérateur. Abaisser la pâte. Poser les petits moules en forme de navette à l'envers sur la plaque et les couvrir de pâte.


Cuire pendant env. 15 minutes dans le four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Détacher délicatement la pâte cuite des moules et laisser refroidir.

3

Garniture

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Découper un petit coin du sachet et napper l'intérieur des barquettes d'une fine couche de glaçage. Réserver le reste.


Pour la garniture, préparer la Crème Framboise comme indiqué sur l'emballage. La répartir dans les barquettes et mettre pendant env. 30 minutes au frais.

4

Décoration

Si nécessaire, faire fondre de nouveau le glaçage. Dessiner 12 petites voiles sur un papier de cuisson et laisser sécher. Avant de servir, piquer les voiles dans la garniture et décorer avec les framboises.

Conseils pour les recettes

  • Fourrer à volonté avec de la Mousse au chocolat ou de la Crème pâtissière Dr. Oetker.