Flag

Biscômes

environ 50 pièces
Intermédiaire
60
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
125 gmiel
200 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
150 gDe beurre
4 CSlait
3 gouttesd'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
1 CCde cannelle en poudre
400 gfarine
100 gd'Epifin Dr. Oetker
2 CSde cacao en poudre
1 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
Décoration
200 gde sucre glace
environ 2 CSd'eau

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir env. 3 plaques de four de papier cuisson.


Prechauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Faire chauffer dans une poêle le miel, le sucre, le sucre vanilliné, le beurre et le lait jusqu'à ce que l'ensemble soit liquide et bien homogène.


Laisser refroidir.


Avant que la préparation ne soit complètement froide, ajouter l'arôme et la cannelle. Mélanger la farine avec l'Epifin, le cacao en poudre et la poudre à lever. Avec un batteur électrique, mélanger 2⁄3 de ce mélange avec la préparation au miel, ajouter le reste et finir avec les crochets pétrisseurs. Abaisser la pâte (env. 5 mm) sur une surface légèrement farinée, découper de petits gâteaux et les faire cuire dans le four préchauffé pendant 5 à 7 minutes.

Temps de cuisson: environ 5 - 7 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et l'eau jusqu'à obtenir une consistance épaisse mais suffisamment liquide à la fois. Verser le glaçage dans un sac de congélation ou une poche à douille, couper l'un des coins et décorer les gâteaux refroidis.