Flag

Biscuits à l'anis (ronds)

environ 25 pièces
Facile
35
Des biscuits simples et savoureux à l'anis.
Conseils pour les recettes
Le petit socle sous les biscuits ne se forme que si la masse a pu reposer et sécher une nuit avant la cuisson.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
1œuf
70 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
75 gfarine
50 gd'Epifin Dr. Oetker
5 gd'anis moulu

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Préparer la pâte la veille au soir. Travailler l’œuf en mousse au batteur électrique pendant 1 minute à la vitesse maximale. Mélanger le sucre et le sucre vanilliné, incorporer à la masse et battre encore pendant 2 minutes. Mélanger la farine, l’anis et l’Epifin. Tamiser en deux fois sur la masse et incorporer au batteur électrique à la vitesse minimale.


A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Laisser sécher les biscuits pendant une nuit au chaud.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 120 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C


Le lendemain, cuire les biscuits à l’anis à mi-hauteur du four pendant env. 35 minutes et les laisser ensuite refroidir sur une grille à pâtisserie.

Four traditionnel: environ 120 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C

Conseils pour les recettes

  • Le petit socle sous les biscuits ne se forme que si la masse a pu reposer et sécher une nuit avant la cuisson.