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Bouchées de röstis croustillants

environ 24 pièces
Facile
40
...
Conseils pour les recettes
Avant la cuisson, garnir à volonté de rondelles de tomates et de mozzarella.
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Ingrédients

Préliminaires
100 gde lardons en dés
1d'oignons , hachés
Masse
1,25 kgde pommes de terre cuites de la veille
150 gde fromage de tilsit rouge corsé
un peude sel
un peude poivre
1 CCde marjolaine
100 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
2œufs

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1

Préliminaires

Tapisser la plaque du four (30x40 cm) de papier pour la cuisson


Faire rissoler les lardons dans une poêle. Ajouter les oignons et les faire revenir rapidement. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Masse

Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les râper dans une terrine avec la râpe à röstis. Râper par-dessus le fromage et mélanger le tout. Assaisonner de sel, poivre et marjolaine. Émincer le fromage frais dans un bol et le battre avec les oeufs. Verser cette liaison sur les pommes de terre, ajouter les lardons aux oignons et mélanger, mais sans pétrir énergiquement.


Verser la masse de pommes de terre sur la plaque et cuire à mi-hauteur du four pendant env. 35 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 35 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Trancher juste avant de servir.

Conseils pour les recettes

  • Avant la cuisson, garnir à volonté de rondelles de tomates et de mozzarella.