Flag

Brownie au gril

environ 6 - 8 portions
Facile
75
Brownie fondant au gril avec sa délicieuse sauce chocolat.
Conseils pour les recettes
Il est possible de cuire la préparation à une température allant de 160 à 220 °C, cela va uniquement avoir un impact sur le temps de cuisson.
Conseils pour les recettes
Le brownie est également délicieux accompagné d’une sauce chocolat et de fraises.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Préparation
un peuDe beurre
un peude sucre roux
Pâte
200 gde chocolat noir haché
200 gDe beurre
100 gde sucre roux
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 flacond'Arôme Rhum Dr. Oetker
6œufs
environ 1 - 2 CSfarine
Garniture
un peude Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Rhum Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
1

Préparation

Beurrer un plat à gratin résistant à la chaleur muni d’un couvercle et saupoudrer de sucre roux.

2

Pâte

Faire fondre le chocolat lentement avec le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’arôme à feu moyen tout en mélangeant, puis laisser refroidir un peu. Incorporer les œufs et la farine à l’aide d’une cuiller en bois. 


Verser la préparation dans le moule et faire cuire au gril à 200 °C pendant env. 30 minutes à chaleur indirecte.
Attention: le moule doit être couvert pour que le brownie puisse cuire de manière uniforme. 

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

3

Garniture

Napper le brownie encore chaud de Sauce Dessert et servir.

Conseils pour les recettes

  • Il est possible de cuire la préparation à une température allant de 160 à 220 °C, cela va uniquement avoir un impact sur le temps de cuisson.
  • Le brownie est également délicieux accompagné d’une sauce chocolat et de fraises.