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Brownies avocat-chocolat

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Une variante légère et délicieuse des Brownies classiques.

ca. 24 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Brownies avocat-chocolat

Pâte à brownies:

2 avocats
90 g de chocolat au lait en morceaux
90 g de chocolat noir en morceaux
3 œufs battus
150 g de sucre roux
50 g de cacao en poudre
70 g d'amandes moulues
1/2 CC de Bicarbonate de sodium Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préliminaires:

Graisser un moule d’env. 20x20 cm.

Préchauffer le four:

Four électrique: 190°C

Four à chaleur tournante: 170°C

2

Faire fondre le chocolat

Faire fondre le chocolat soit au bain-marie soit au micro-ondes, puis le laisser un peu refroidir.

3

Pâte:

Mélanger les œufs et le sucre roux dans une terrine. Incorporer ensuite le chocolat fondu, le cacao en poudre, les amandes moulues, l’arôme vanille et le bicarbonate de sodium.

Dans une autre terrine, écraser l’avocat, puis l’ajouter à la pâte. Mélanger le tout.

4

Cuisson:

Répartir uniformément la pâte dans le moule graissé, avant de le placer au milieu du four préchauffé.

Four électrique: 190°C

Four à chaleur tournante: 170°C

Temps de cuisson: environ 35 minutes

Au bout d’env. 35 minutes de cuisson, planter une aiguille à tricoter ou un cure-dents au centre de la pâte: si elle en ressort propre, les brownies sont prêts. Laisser refroidir, puis découper en morceaux et savourer.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies avocat-chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 574kJ
137kcal
1157kJ
276kcal
Lipides 9.4g 19g
Glucides 10g 21g
Protéines 2.8g 5.7g