Flag

Caramel-chocolat Muffins

12 pièces
Facile
40
Un festin pour le palais - avec Nidelzältli.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxde Cake au Chocolat Dr. Oetker
150 gde beurre ramolli
3œufs
1 dllait
Pour fourrer
80 gde caramels mous
30 gd'amandes effilées

Voir les produits

Picture - de Cake au Chocolat Dr. Oetker
1

Préliminaires

Disposer des petits moules en papier sur une plaque à muffins (pour 12 pièces) ou graisser la plaque.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Préparer le mélange de cake au chocolat en suivant les instructions de l’emballage. Couper grossièrement les bonbons au caramel et en réserver deux cuillerées à soupe. Incorporer les bonbons à la pâte. Réserver une cuillère à soupe d’amandes effilées, ajouter le reste à la pâte. Bien mélanger. Répartir dans les 12 moules à l’aide de deux cuillères à soupe. Saupoudrer avec les amandes effilées restantes.


Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 25 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes


Répartir les morceaux de bonbons restants sur les muffins et cuire encore env. 5 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 5 Minutes