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Compote de pommes traditionnel

4 pots de 3 dl
Facile
60
Un favori traditionnel avec pomme
Conseils pour les recettes
La purée se conserve env. 6 mois.
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Ingrédients

Compote
1 kgde pommes parées
environ 1 - 2poires
3 dlde jus de pommes
40 gde sucre de canne
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
1bâton de cannelle

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Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Au préalable

Péparer 4 pots de 3 dl

2

Préparation

Éplucher les pommes et les poires, les laver et les couper en petits dés. Mettre les fruits dans une casserole et laisser reposer pendant 30 minutes avec le jus de pomme et le sucre. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe du couteau.
Ajouter le sachet de Finesse, la gousse et la pulpe de vanille et la cannelle aux fruits, faire cuire 10 minutes, puis couvrir et laisser encore mijoter 10 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit fondant. Retirer la gousse de vanille et le bâton de cannelle et réduire en purée. Porter à nouveau à ébullition et remplir immédiatement les pots à ras bord, fermer, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.

Temps de cuisson: 20 Minutes

Conseils pour les recettes

  • La purée se conserve env. 6 mois.