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Confiture de fraises rouge vif

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Délicieuse confiture de fraises au jus de cassis avec une légère note d’orange.

environ 5 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture de fraises rouge vif

Zutaten:

900 g de fraises (parées et pesées)
1 dl de jus de cassis
1 sachet de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
500 g de sucre
1 sachet de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préparer

Parer les fraises, les rincer, égoutter, équeuter, émincer et en peser 900 g.

Mettre dans une grande casserole les fraises émincées, le jus de cassis et l'arôme Finesse. Mélanger le sucre avec le Gelfix Extra et incorporer le tout aux fruits.

Porter à ébullition à feu vif en remuant, et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.

Ecumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Fermer les pots avec les couvercles à vis et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de fraises rouge vif

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2072 kJ
495 kcal
678 kJ
162 kcal
Lipides 0.75 g 0.24 g
Glucides 117.08 g 38.26 g
Protéines 1.65 g 0.54 g
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