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Confiture de groseilles et framboises au vin rouge

environ 6 pots de 2 dl
Intermédiaire
20
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Conseils pour les recettes
Remplacer les framboises fraîches par des fruits surgelés, préalablement décongelés.
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Ingrédients

Ingrédients
6,5 dlde jus de groseilles
250 gde framboises
500 gsucre
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1 dlde vin rouge

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Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
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Préparer

Mettre dans une casserole le jus de groseilles et les framboises. Ajouter le sucre et le Gelfix et bien mélanger le tout. Porter à ébullition et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Incorporer le vin rouge; écumer si nécessaire. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer les framboises fraîches par des fruits surgelés, préalablement décongelés.