Flag

Confiture de pêches à la lavande

environ 7 pots de 2 dl
Facile
20
Confiture de pêches fruitée avec un soupçon de lavande.
Conseils pour les recettes
Remplacer à volonté les fleurs fraîches par 3 c. à café de fleurs de lavande séchées.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1 kgde pêches en petits dés
quelquesde fleurs de lavande fraîches
2 CSde jus de citron
500 gsucre
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Préparer

Mettre dans une casserole les pêches en petits dés, le jus de citron et les fleurs de lavande. Bien mélanger le sucre et le Gelfix. Ajouter aux fruits et bien mélanger le tout. Porter à ébullition et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer; écumer si nécessaire. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer à volonté les fleurs fraîches par 3 c. à café de fleurs de lavande séchées.