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Cookies au caramel et bacon

environ 25 pièces
Facile
50
Ces biscuits sucrée et salés te donnent un traitement spécial
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Ingrédients

Pâte
215 gfarine
1 pdcde Poudre à lever Dr. Oetker
80 gsucre
1 prisede sel
100 gDe beurre
1œuf
Décoration
125 g(pâte à tartiner au caramel)
125 gde lardons en dés

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir une plaque de papier cuisson et préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le sucre, le sel, le beurre et l’œuf et mélanger le tout au batteur pour obtenir une pâte bien lisse.

3

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à obtenir une abaisse d’env. 0,5 cm d’épaisseur, puis découper des cookies avec un emporte-pièce. Découper des cercles (Ø 5 cm env.) à l’emporte-pièce et les poser sur la plaque.

4

Cuire les cookies au four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C


Sortir les cookies du four et les laisser refroidir env. 10 min. sur une grille avec le papier cuisson.

5

Maintenant, étalez le caramel à tartiner (Dulce de Leche) sur les cookies.

6

Faire revenir les lardons en dés dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu'ils soient croustillants et les laisser refroidir dans une assiette pendant env. 10 minutes.


Répartissez ensuite les lardons sur les cookies.