Flag

Crème chocolat-griottes

6 verres de 2 dl
Facile
20
Un délice très facile et rapide à préparer, servi dans un verre.
Conseils pour les recettes
Pour une forêt noire au kirsch, ajouter 2 CS de kirsch à la Crème Fix.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
200 gde griottes (en bocal)
1 sachetde Crème Fix Chocolat Dr. Oetker
5 dllait
Décoration
un peude Copeaux de chocolat Noirs Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Copeaux de chocolat Noirs Dr. Oetker
1

Préparation

Egoutter les griottes dans une passoire, en réserver quelques unes pour la décoration et répartir le reste dans les 6 verrines. Préparer la crème Fix en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage, puis en napper les griottes.

2

Décoration

Disposer le reste des griottes sur la crème puis décorer de quelques copeaux de chocolat. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conseils pour les recettes

  • Pour une forêt noire au kirsch, ajouter 2 CS de kirsch à la Crème Fix.