Flag

Croustilles de marrons avec raisins

environ 6 portions
Facile
40
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Croustilles
250 gde purée de marrons décongelée
2,5 dlcrème
3œufs
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
100 gfarine
40 gDe beurre
70 gd'amandes effilées
Décoration
un peude sucre glace
500 gde raisins au choix

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Croustilles

Pour les croustilles, mélanger la purée de marrons, la crème, les œufs, le sucre vanillé Bourbon et la farine, réduire le tout en purée dans un récipient à bord haut. Laisser reposer la pâte pendant env. 10 minutes.


Chauffer le beurre dans une poêle. Mettre quelques amandes effilées dans la poêle, verser par-dessus 2 cuillers à soupe de pâte, parsemer avec quelques amandes effilées et dorer les croustilles sur les deux côtés pendant env. 2 minutes à feu moyen. Répéter l'opération jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.

2

Décoration

Saupoudrer les croustilles d'un peu de sucre glace. Laver quelques raisins, couper à volonté les grains en deux et servir avec les croustilles