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Cupcakes au moka

environ 12 pièces
Facile
40
-
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.de Moules en papier Dr. Oetker
Pâte
220 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
160 gsucre
1 prisede sel
3œufs
4 CSde cacao en poudre
125 gde yogourt nature
125 gde beurre liquide
Topping
1 CSde cacao en poudre
1 CSde café instantané
2 CSd'eau chaude
80 gde yogourt au café
30 gde sucre glace
1 dlcrème
1 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker
Décoration
quelquesde Copeaux de chocolat Noirs Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
Picture - de Copeaux de chocolat Noirs Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et mélanger brièvement au batteur électrique. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Topping

Mélanger le cacao en poudre, le café soluble et l'eau chaude. Incorporer à la masse le yogourt au café et le sucre glace. Mélanger la crème avec le soutien crème et préparer la crème fouetté. Incorporer à la masse. A l'aide d'une cuiller, répartir la masse sur les cupcakes.

4

Décoration

Parsemer le copeaux de chocolat sur les cupcakes.