Disposer les moules en papier sur la plaque à muffins. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Y ajouter le sucre, l’œuf, le jaune d’œuf, le sucre vanilliné, l’arôme, le yogourt, le beurre et le chocolat fondu et fouetter env. 3 minutes au batteur électrique. Monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes en ajoutant le sucre progressivement. Incorporer les blancs à l’appareil au beurre.
Verser le mélange dans le moule à muffins préparé.
Faire cuire le tout sur la grille au milieu du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Mélanger les ingrédients et répartir sur les muffins refroidis à l’aide d’une poche à douille avec un embout rond de taille moyenne. Saupoudrer les cupcakes de cacao et décorer avec les Rouleaux zébrés au chocolat.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Préparation :40 12 pièces