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Dessert à l'orange et au chocolat

environ 3 - 4 portions
Facile
15
Un délicieux dessert en verrine avec des biscuits, de la crème au chocolat blanc et des oranges fruitées. Facile et rapide à préparer!
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Ingrédients

Garniture au fruit
3oranges
3 CSde sirop d'agave
1 CCde jus de citron
Base
100 gde biscuits Petits Beurres
Crème
1 CSd'Epifin Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
180 gde yogourt nature
100 gde chocolat blanc
Décoration
quelquesoranges
quelquesde Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
quelquesRouleaux zébrés au chocolat Dr. Oetker

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Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
Picture - Rouleaux zébrés au chocolat Dr. Oetker
1

Préparation

Préparer 3-4 verrines.

2

Garniture au fruit

Peler les oranges et en prélever les suprêmes ou les couper simplement en morceaux. Les faire mariner avec le sirop d’agave et le jus de citron pendant env. 15 minutes.

3

Base

Pendant ce temps, casser les biscuits en petits morceaux. Pour ce faire, les placer par exemple dans un sachet de congélation, fermer le sac et taper plusieurs fois dessus avec un rouleau à pâtisserie.

4

Crème

Bien mélanger l’Epifin, le Finesse zeste d’orange et le yogourt au fouet. Faire fondre lentement le chocolat blanc au bain-marie, l’ajouter au yogourt et bien mélanger à nouveau.


Verser d’abord une couche de crème dans la verrine, suivie d’une couche de biscuits concassés. Répartir ensuite les oranges marinées et remplir la verrine avec la crème restante.

5

Décoration

Décorer de quelques oranges, de Chunks au chocolat blanc et de rouleaux zébrés.