Flag

Douceurs du Nouvel An

environ 90 pièces
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
Ces douceurs se conservent jusqu'à deux semaines dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
2jaunes d’œuf
1œuf
200 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
200 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
300 gde noix de coco râpée
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Pour env. 90 pièces.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Fouetter les jaunes d'oeufs, l'oeuf, le sucre vanilliné et les zestes d'orange râpés dans une terrine avec un batteur électrique à puissance maximale pendant env. 2 minutes jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer le fromage frais et la noix de coco râpée. A l'aide de deux cuillères à café, former des petits tas de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque.


Dans le four préchauffé, faire cuire à mi-hauteur pendant env. 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Plonger délicatement les biscuits à la noix de coco dans le glaçage, ôter l'excédent et laisser durcir sur une feuille de papier sulfurisé.

Conseils pour les recettes

  • Ces douceurs se conservent jusqu'à deux semaines dans une boîte hermétique.