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Flan aux framboises

environ 8 - 10 pièces
Intermédiaire
40
Un excellent dessert pour tous les amateurs de framboises.
Conseils pour les recettes
Passer rapidement le moule sous l’eau chaude avant de le retourner. Le flan aux framboises est un dessert léger et peu calorique, à déguster tout au long de l’été.
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Ingrédients

Pour fourrer
500 gde framboises
100 gsucre
1 CSde jus de citron
1 CSd'esprit de framboise ou de kirsch
2 sachetsde Nappage brillant Dr. Oetker
7 feuillesde Gélatine en feuilles Dr. Oetker
Décoration
un peude Sauce Dessert Fruits des bois Dr. Oetker
quelquesde framboises

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Picture - de Nappage brillant Dr. Oetker
Picture - de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
1

Préliminaires

Grand moule à pouding (Ø 7,5 × 13 cm).

2

Pour fourrer

Réduire les framboises en purée avec le sucre. Passer le coulis obtenu au chinois, ajouter le jus de citron et agrémenter de gelée de framboises ou de kirsch. Incorporer le Fruitclair et, sans cesser de remuer, cuire à faible frémissement pendant 2 minutes. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide et la faire fondre dans la préparation chaude. Verser le tout dans le moule et laisser env. 4 heures refroidir au réfrigérateur.

3

Décoration

Une fois refroidi, retourner délicatement. Recouvrir de Sauce Dessert Fruits des bois et décorer avec les framboises.

Conseils pour les recettes

  • Passer rapidement le moule sous l’eau chaude avant de le retourner. Le flan aux framboises est un dessert léger et peu calorique, à déguster tout au long de l’été.