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Gelée de tomates à l’orange

environ 5 portions
Intermédiaire
20
Cette combinaison puissante de tomate et d'orange te laissera bouche bée.
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Ingrédients

Ingrédients
1,3 kgde tomates mûres coupées en quatre
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
2 dlde jus d’orange
1citron, jus
500 gsucre
1 sachetde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

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Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
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Préparer

Mettre les tomates et la gousse de vanille dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à petit feu jusqu'à ce que les tomates soient en purée. Passer à travers une passoire et en mesurer 7 dl. Bien mélanger la purée de tomates avec les jus d'orange et de citron, le sucre et le Gelfix, et porter le tout à ébullition. Cuire à gros bouillons pendant au moins 4 minutes et écumer si nécessaire. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.