Beurrer généreusement et fariner un moule à kouglof.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mélanger dans une terrine la farine, l'Epifin et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler en mousse au batteur électrique pendant env. 2 minutes. Verser la pâte dans le moule à kouglof préparé.
Cuire pendant env. 50 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser reposer pendant env. 10 minutes. Démouler et laisser refroidir.
Avant de servir, saupoudrer le kouglof de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Préparation :20 environ 16 pièces