Beurrer et fariner généreusement un moule à kouglof (Ø 24 cm) Ustensiles: 3 poches à douille.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Faire fondre les sachets de glaçage selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
Pour la pâte: travailler le beurre, le sucre glace et le sucre vanilliné au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant pendant env. 30 secondes à vitesse maximale. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer délicatement le tout à l’appareil avec le rhum et le lait. Diviser la pâte en trois et incorporer 100 g de glaçage à chaque portion. Verser dans les poches à douille et remplir le moule en alternant.
Faire cuire env. 60 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Sortir du four et laisser reposer 10 minutes. Démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.
Décorer le gâteau avec le glaçage restant.
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Préparation :60 environ 16 pièces