Flag

Liqueur abricot-pêche

3 verres de 2,5 dl
Facile
20
L'été sous la forme d'une liqueur
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Liqueur
400 gabricots
400 gde pêches parées
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
300 gsucre
1 sachetd'Acide Citrique Dr. Oetker
7,5 dlde vodka

Voir les produits

Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
Picture - d'Acide Citrique Dr. Oetker
1

Au préalable

Préparer 3 bouteilles de 2,5 dl

2

Préparation

Laver les abricots et les pêches, les couper en petits dés et les mettre dans un récipient. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe du couteau. Ajouter la gousse et la pulpe de vanille, l’acide citrique et la vodka, puis fermer le récipient.


Laisser la liqueur infuser au moins 5 semaines, en la secouant de temps à autre.


Filtrer la liqueur au chinois et la transvaser dans des bouteilles plus petites, rincées à l’eau bouillante.