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Mini pancakes aux baies

environ 24 pièces
Facile
25
Des bouchées sucrées et fruitées aux myrtilles et framboises!
Conseils pour les recettes
Il est recommandé de déguster ces pâtisseries le jour de leur réalisation.
Conseils pour les recettes
Elles peuvent toutefois être emballées sous vide individuellement et conservées au congélateur pendant 3 mois.
Conseils pour les recettes
Pour cette recette, il est possible d’utiliser des fruits frais ou surgelés. Dans le cas de fruits surgelés, bien les égoutter au préalable.
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Ingrédients

Au préalable
un peude Spray de cuisson Dr. Oetker
Pâte
115 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 CSsucre , bombée
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
2œufs
2 CSlait
Garniture
125 gde myrtilles
125 gde framboises
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Spray de cuisson Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Au préalable

Graisser une plaque à mini-muffins avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et la fariner. Préparer une poche à douille et préchauffer le four.

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer le sucre, le sucre vanilliné et le sel. Ajouter les œufs un à un, puis le lait, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple. 
Verser la pâte dans une poche à douille, puis couper un petit coin à l’aide de ciseaux. Remplir chaque moule avec un peu de pâte.

3

Garniture

Laver les myrtilles et les framboises, puis les laisser égoutter dans une passoire. Disposer quelques myrtilles et framboises sur chaque petit gâteau.
 
Faire cuire les muffins env. 10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 10 Minutes


Démouler délicatement les mini pancakes. en utilisant une petite spatule en silicone. 

4

Décoration

Saupoudrer les mini pancakes d’un peu de sucre glace.
Ces petites douceurs sont encore meilleures chaudes.

Conseils pour les recettes

  • Il est recommandé de déguster ces pâtisseries le jour de leur réalisation.
  • Elles peuvent toutefois être emballées sous vide individuellement et conservées au congélateur pendant 3 mois.
  • Pour cette recette, il est possible d’utiliser des fruits frais ou surgelés. Dans le cas de fruits surgelés, bien les égoutter au préalable.